溫馨提醒
有一天,我去吃拉麵,一邊看著師傅拉麵一邊聊天,聊著聊著,師傅問我:你要吃什麼?我很自然的回答:你拉什麼我就吃什麼啊! 說完的瞬間我就後悔了...

目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01607.JPG    

我喜歡旅行,到處旅行。 昔人所謂:「讀萬卷書,不如行萬里路。」 每當生活中遇到瓶頸或是心情需要轉換,我就想邁開腳步去旅行,放鬆自己,欣賞沿路遇到的所有景物,那怕只是一個下午,都能讓自己的心靈開闊許多。我有一個大學同學說:「我要吃遍各地的著名名產與美食」,很簡單的一個想法,我卻非常喜歡。

Attis Xiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSC01442.JPG  

 啄殼

Attis Xiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC01291.JPG 

記憶中開始接觸美式食物大約是在國小五六年級的時候,不過也僅只於早餐店的漢堡,到麥當勞用餐的次數大概一隻手都算的出來,到後來鎮上開了牛排店之後才第一次接觸到所謂的「西餐」,一直到上了大學,開始接觸到很多異國料理,義大利、日式、韓式料理等等都嚐過,但我的飲食習慣還是鍾情於較傳統的中式。

Attis Xiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01135.JPG 

不知道有沒有眼尖的訪客發現在我的部落格左上方多了一個農漁牧的標籤,其實因為小弟家裡本身就務農,現在也就讀於動物科學系,以前也有養過魚(硬要牽扯),就理所當然的貼上這個標籤XD

Attis Xiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01118.JPG 

記憶中的韓式料理,無非就是辣、石鍋拌飯、泡菜、辣炒年糕等等料理,但是由於小弟對於辣這方面毫無招架之力,就連黑胡椒都能將小弟徹底擊垮,所以吃韓式料理的機會不太多,今天與家人一起來韓庭州,品嚐聽說很強的韓式料理。

Attis Xiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()