溫馨提醒
有一天,我去吃拉麵,一邊看著師傅拉麵一邊聊天,聊著聊著,師傅問我:你要吃什麼?我很自然的回答:你拉什麼我就吃什麼啊! 說完的瞬間我就後悔了...

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00997.JPG 

首先,我得先說一下我現在心情有點亢奮,因為吃完今天的鐵板燒,感覺都快飛上天了!

Attis Xiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC00962.JPG 

正月是農曆的元月,古人稱夜為“宵”,所以稱正月十五為元宵節。元宵節是新年的第一個月圓之夜,象徵著一元復始,大地回春的夜晚,人們吃元宵、賞燈、猜燈謎,以示祝賀。這是春節之後的第一個重要節日。在這一天,人們要吃元宵、出門賞月、燃燈放焰、喜猜燈謎、共吃元宵,闔家團聚、同慶佳節,其樂融融,許多地方還有拉兔子燈,放天燈的習俗。是華人社會的盛大節日之一。

Attis Xiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC00864.JPG

首先,跟大家拜個晚年,祝賀大家新年快樂,平安喜樂,當然不管有沒有情人,大家都要快樂 =)

Attis Xiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()